الرئيسية » » تارتولات بالحليب المركز المحلي

تارتولات بالحليب المركز المحلي

حضر الوصفة aymen في dimanche 15 novembre 2015 | 00:39

المقادير :.................................................................................

- 100 غ زبدة طرية 

- 100 غ سكر ناعم 

- 50 غ جوز مرحي

- 200 غ فرينة 


التحضير:.................................................................................


* في وعاء أخلطي الزبدة مع السكر 

* أضيفي الجوز المرحي و الفرينة . أخلطي بقوة براحة اليد واتركي العجينة ترتاح مدة 30 د  .

* علي طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ابسطي العجينة بسمك 5 مم . قطعيها بواسطة مول أكبر قليلا من قوالب التارتولات و و ثبتي العجينة علي القوالب .

* في دسيعة غلي علبة الحليب المركز المحلي مدة 45 د 

* أخلطي المكسرات مع الحليب المركز المحلي .

* املئي التارتولات بالكريمة , و زيني بحبة فستق في الوسط . 



تارتولات بالحليب المركز المحلي 


شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire