حلوة الطبقات بالمربى سهلة و لذيييييييذة جدا

حضر الوصفة aymen في jeudi 12 mai 2016 | 15:46

حلوة الطبقات بالمربى سهلة و لذيييييييذة جدا

اليوم جبتلكم حلوة  جميلة  ولذيذة جدا سهلة و سريعة التحضيرمكوناتها سهلة و مذاقها رائع حلوة الطبقات بالمربى مزينة بالشوكولا و مقطعة الى مربعات  جيدة للاعراس و الاعيادو المناسبات خصوصا اصحاب البكالوريا نتمنى لهم النجاح انشاء الله و نفرحو بيهم هده الحلوة مقدمة من موقع samira tv نريد رايكم في التعليقات حول الوصفى وحول الموقع بشكل عام .


samira tv

حلوة الطبقات بالمربى

 


اليكم مقادير الوصفة:........................................................

500غ فرينة 
6 ملاعق اكل سكر عادي 
250غ زبدة طرية
علبة ياورت طبيعية
1 خميرة كيميائية
1 بيضة
لافاني
شوكولا للتزيين 

الان لننتقل الي طريقة التحضير:


في وعاء نخلط جيد الزبدة مع السكر ثم نضيف الياورت البيضة مع  الخلط  المستمر لافاني و في الاخير نضع الفرينة مع الخميرة الكيميائية حتى نتحصل على عجينة طرية 
نقسم العجينة الى ثلاث كرات نحل الكرة الاولى بالحلال و تكون طبقة رقيقة نوعا ما 

 نضعها في صينية الفرن و نتقبها بالشوكة حتى لا تنتفخ و نضع فوفها المربى و نفعل  نفس الشيئ مع الكرة الثانية و نضعها فوق الطبقة الاولى و نضع فوقها المربى ونفس الشيء مع الاخير لكن بدون مربى .
ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة وعندما تطهى نذوب الشوكولا ونضعها فوقها ونزينها حسب الرغبة و نقطعها الى معينات 


و بالصحة و الهناء


شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

5 commentaires :

  1. غير معرف26 juin 2016 à 04:20

    رووووووووووووووعة احب هذه الوصفة

    RépondreSupprimer
  2. غير معرف28 juin 2016 à 07:00

    ابعثولى وصفات لحوة العيد

    RépondreSupprimer
  3. في وصفة ( حلوة الطبقات بالمربى )) ما معني لافاني

    RépondreSupprimer
  4. في وصفة ( حلوة الطبقات بالمربى )) ما معني لافاني

    RépondreSupprimer