طاجين اللوبيا بلحم الغنم 
اهلا وسهلا ومرحبا في مطبخنا مطبخ سميرة تيفي اليوم طبق مميز خاصة في فصل الشتاء كما غني بالفيتامينات ويجمع بين اللحم والبهارات والبقوليات في الفوائد الغذائية طبقنا هو طاجين الفاصوليا او اللوبيا بلحم الغنم نخليكم مع الوصفة
![]() |
طاجين اللوبيا باللحم |
المقادير
- 2 كوب لوبيا مسلوقة (مغلية)
- 3 اكواب من صلصة الطماطم
- 1/4 كيلو لحم غنم مقطع مكعبات متوسطة الحجم
- 1 راس بصل مقطع
- ملعقة معجون الزنجبيل والثوم
- ملعقة بهار مشكل
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- 2 ملاعق زيت الزيتون
التحضير
- نضع الطاجين فوق الموقد نضيف الزيت والبصل و معجون الثوم واللح نحركه من حين لآخر حتى ينضج و يصبح البصل ذو لون ذهبي ذابل
- نضيف صلصة الطماطم واللوبيا (الفاصوليا ) ويتر حتى ينضج
- يقدم وشهية طيبة
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire