الرئيسية » , , , , , » طريقة تحضير طبق غراتان الشهي القرعة بالأرز

طريقة تحضير طبق غراتان الشهي القرعة بالأرز

حضر الوصفة aymen في dimanche 16 octobre 2016 | 21:28


المقادير:

·        2 قطع جبن كبيرة
·        1.5 كغ قرعة
·        2 بصال مفروم
·        200غ لحم مفروم
·        1 كأس زيت
·        100غ من الفطريات المفرومة
·        1 كأس أرز مطبوخ
·        ملح
·        فلفل أسود
·        حزمة معدنوس
·        كأس بيشاميل
·        2 بيض
·        2 فصوص ثوم

كيفية التحضير:

1.     قم بقلي البصل المفروم في نصف كمية الزيت , أضف اللحم, الثوم, الفلفل الأسود, الفطريات.
2.     قطع القرعة بشكل كبير (احتفظ ب 2 أو 3) أضفها للحم.
3.     اتلركها تطهى مع التحريك باستمرار.
4.     أضف الأرز المطبوخ و البيشاميل المخلوطة مع الجبن, المعدنوس, صفار البيض, ثم البيض المخفوق في شكل ثلج.
5.     ضع الخليط في صينية مدهونة بالزبدة, غطيه بالقرعة المتبقية المقطعة في شكل شرائح رقيقة و مقلية.
6.     ضعه في الفرن مدة 20 دقيقة تقريبا.  


شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

1 commentaires :

  1. مطعم انا اليمن مدينة الرحاب
    أكلات خليجية وعريبة
    (طاجن اسكندر كباب تركي مشتعل )
    (طاجن اسلم كباب المشتعل )
    (مشاوي علي الفحم )
    (نفر لحم مندي مع الارز )
    https://yemenehouse.com/

    RépondreSupprimer