
المقادير:
· 2 قطع جبن كبيرة
· 1.5 كغ قرعة
· 2 بصال مفروم
· 200غ لحم مفروم
· 1 كأس زيت
· 100غ من الفطريات المفرومة
· 1 كأس أرز مطبوخ
· ملح
· فلفل أسود
· حزمة معدنوس
· كأس بيشاميل
· 2 بيض
· 2 فصوص ثوم
كيفية التحضير:
1. قم بقلي البصل المفروم في نصف كمية الزيت , أضف اللحم, الثوم, الفلفل الأسود, الفطريات.
2. قطع القرعة بشكل كبير (احتفظ ب 2 أو 3) أضفها للحم.
3. اتلركها تطهى مع التحريك باستمرار.
4. أضف الأرز المطبوخ و البيشاميل المخلوطة مع الجبن, المعدنوس, صفار البيض, ثم البيض المخفوق في شكل ثلج.
5. ضع الخليط في صينية مدهونة بالزبدة, غطيه بالقرعة المتبقية المقطعة في شكل شرائح رقيقة و مقلية.
6. ضعه في الفرن مدة 20 دقيقة تقريبا.
مطعم انا اليمن مدينة الرحاب
RépondreSupprimerأكلات خليجية وعريبة
(طاجن اسكندر كباب تركي مشتعل )
(طاجن اسلم كباب المشتعل )
(مشاوي علي الفحم )
(نفر لحم مندي مع الارز )
https://yemenehouse.com/