روشين الشكلاطة بالبرالين samira tv
المقادير
شكولاطة التغليف (وهي زيج بين الزبدة والشكولاطة السوداء المذابة في حمام مريم
البرالين :
100 غ لوز
150 غ سكر مسحوق
1/2 كاس ماء
القاناش : 100غ شكولاطة
20 غ كرية طازجة
التحضير :
1- حضري المقادير وشكولاطة التغليف
2- حضري البرالين : اي حضري الكراميل بالسكر والماء
3- اضيفي اللوز واتركيه يتحمص -مع الخلط بملعقة خشبية
4- اسكبي البرالين باللوز الناتج على ورق كبريتي او صحن مدهون بالزيت
5- اتركيه يتماسك ثم كسريه
6- حضري القاناش في حمام مريم ذوبي الشكولاطة والكريمة الطازجة ثم اتركيها تبرد. في وعاء اخلطي القاناش والبرالين
7- ضعيها تبرد في الثلاجة ثم شكلي صخور
8- اتركيها في البراد 30 د ثم غلفيها بشكولاطة التغليف
9- ضعيها تجف ثم ذريها بالبرالين المنكسر
وشهية طيبة من سميرة تي في
أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire