طريقة تحضير شخشوخة الشرق الجزائري

حضر الوصفة aymen في lundi 29 août 2016 | 03:56

كيفية طبخ الشخشوخة "البصل" 

المقادير : 

العجينة : 900 غ سميد رطب

100غ فرينة ملح ماء دافئ

 المرق : 2 حبات بصل متوسط الحجم

 4 حبات طماطم متوسطة

 ملعقة كبيرة "راس الحانوت"

 ملح

3 ملاعق كبيرة زيت

 2- ملاعق اكل طماطم مصبرة

حبة حار ربطة

 كسبر

 ماء للتمريق

طريقة التحضير :

شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire