فطيرة تركية لذيذة وسهلة

حضر الوصفة aymen في mardi 9 juin 2015 | 03:26

طبق اليوم: كيفية تحضير فطيرة تركية
فطيرة تركية
مقادير العجينة:
  • 2 كأس فرينة
  • 2 ملعقة صغيرة سكر
  •  2 ملعقة صغيرة ملح.
  • 2 ملعقة صغيرة خميرة.
  • كأس حليب سائل ودافئ.
نجمع المقادير بالحليب حتى نتحصل على عجينة. نتركها ترتاح بعد العجن الجيد.

مقادير الحشو:
  • لحم مفروم (viande hachée).
  • حبة بصل مقطعة رقيق.
  • 2  فص ثوم قليهم جيداً ثم صبي عليهم الطماطم مفرومة ناعمة.
  • فلفل حلو رقيق .
  • كوب ذرة مع الملح.
  • فلفل أسود.
طريقة التحضير:
ضعي نصف العجينة في صينية الفرن بعدما نكون حللناها بالحَلاّل ومن بعد ضعي الحشو و ضعي فوقه الجبن المفروم ثم ضعي نصف العجينة الآخر من فوق وأغلقي الجوانب جيداً، ثم ضعي من فوق أيضا الجبن (كما في الصورة) والجنجلانية والسينوج (الحبة البيضاء والحبة السوداء) وضعيها في الفرن تطهى. درجة الفرن تكون 180° درجة.

بصحة وهنا
شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire