بوتي فور بالشكلاطة

حضر الوصفة aymen في lundi 26 septembre 2016 | 06:21

بوتي فور بالشكلاطة
سلا م عليكم 
اليوم من مطبخ سميرة جبتلكم طريقة صنع بوتي فور بالشكلاطة
والي يندار في  الجزائر بزاف
سهل و سريع ما تحتاجين اليه 
هو :

المقادير
·        العجينة:
·        50غ زبدة طرية
·        50غ سكر ناعم
·        2ملاعق كبيرة مايزينة
·        1 ملعقة صغيرة فانيليا
·        ½ ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
·        2 صفار بيض
·        150غ فرينة
·        التزيين
·        شكلاطة ذائبة
·        مربى
كيفية التحضير
1.     في وعاء ضعي الزبدة, السكر الناعم, مايزينة, الفانيليا. الخميرة و صفار بيض.
2.     أخلطي الكل جيدا.
3.     أضيفي الفرينة و جمعي الكل و أخلطي جيدا حتى الحصول على عجينة طرية.
4.     املئي لابوش آدوي بالعجينة المحضرة.
5.     على صينية مرشوشة بالفارينة, شكلي عصبات صغيرة من العجينة ثم اطهيها في فرن درجة حرارته 160° لمدة 15 دقيقة.
6.     بعد الطهي أتركيها تبرد ثم ألصقيها مثنى مثنى بالمربى.

7.     اغطسي الطرفين في الشكلاطة الذائبة.

وصفات أخرى :
شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire