بوتي فور بالشكولا

حضر الوصفة aymen في dimanche 13 décembre 2015 | 14:53

بوتي فور بالشكولا .......................................................................................

بوتي فور بالشكولا 

المقادير ..................................................................................................

50 غ زبدة طرية 
50 غ سكر ناعم 
1 ملعقة صغيرة فانيلا 
2 ملاعق كبير مايزينة 
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية 
2 صفر البيض 
150 غ فرينة 

التزيين 

شكلاطة دائبة
مربى 

طريقة التحضير .................................

1- حضري المقادير اللازمة 
2- في وعاء ضعي الزبدة السكر الناعم المايزينة الفانيلا صفار البيض والخميرة 
3- اخلطي الكل جيدا 
4- اضيفي الفرينة واجمعي الخليط حتى الحصول على عجينة طرية 
5 -املئي لابوش ادوي العجينة الحضرة 
6- على صينية مرشوشة بالفرينة شكلي عصبات صغيرة من العجينة تم اطهيها في فرن درجة حرارته 150 درجة مدة 15 دقيقة
7- بعد الطهي اتركيها تبرد تم الصقيها متنى متنى بالمربى 
8- اغطسي الطرفين في الشكلاطة الدائبة 





شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire