مشوك بالزبيب .......................................................................................................................
![]() |
وصفة قناة سميرة مشوك بالزبيب |
المقادير ...............................................................................................................
العجينة
* 100 غ زبدة
* 50 غ سكر مسحوق
* 100 غ عنب جاف زبيب
* ملعقة صغيرة فانيلا
* 1 بيضة
* 1 صفر بيضة
* 1ملعقة صغير خميرة كيميائية
* 1 ملعقة كبيرة مايزينة
* 300 غ فرينة
التزيين
-لوز منسل
-بياض بيض
-عنب جاف
طريقة التحضير ............................................................
1- حضري المقادير اللازمة
2- في وعاء ضعي الزبدة السكر الفانيلا البيضة الكاملة صفار البيضة والمايزينا اخلطي الكل جيدا
3- اضيفي العنب الجاف القطع الى قطع صغيرة واخلطي مرى اخرى
4- اضيفي الخميرة تدريجيا الفرينة حتى الحصول على عجينة طرية
5- شكلي كريات من العجينة تم اغطسيها في بياض البيض
6- رمديها باللوز المنسل
7- تبتي في المركز حبة عنب جاف تم اطهيها في فرن درجة حرارته 150درجة لمدة 20 دقيقة
طريقة التحضير بالصور ................................................

0 commentaires :
Enregistrer un commentaire