الرئيسية » » حلوة بكريمة التحلية

حلوة بكريمة التحلية

حضر الوصفة aymen في jeudi 17 décembre 2015 | 05:41

المقادير : 

- 4 بيض
- 2 علب (  كريمة التحلية ) بذوق الكاراميل
- (1علبة = 1 كيلة كريمة التحلية )
- 1 كيلة زيت
- 1 كيلة و نصف 1/2 سكر مسحوق
- 2 كيلة فرينة
- 1 كيس مايزينة
- 2 ملعقة كبيرة لوز مسحوق
- 1 كيس خميرة كيميائية
-  سكر ناعم للتزيين

 التحضير : 

1 حضري المقادير  

                                                        
2 اخفقي البيض مع السكر , اسكبي الزيت وواصلي الخفق


3 أضيفب المايزينة و الياغورت مع الخفق بواسطة خفاقة يدوية أو خلاط كهربائي .


4 أضيفي اللوز واخفقي . 


5 أضيفي الفرينة و الخميرة الكيميائية و اخلطي .


6 اسكبي الخليط في مول مدهون بالزبدة مرشوش بالفرينة . 

gateau a la créme desser


اطهيه في الفرن مدة 30 د . قدمي الحلوي مرشوشة بالسكر الناعم .
                                                                                                                                                               

شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire