حلوة اللمبوط بالجلجلان

حضر الوصفة aymen في samedi 19 décembre 2015 | 06:16

حلوة اللمبوط بالجحلجلان هي حلوة اقتصادية سهلة التجضير لدا اردنا ان نضع وصفة لها في موقعنا
حلوة اللمبوط  بالجلجلان

المقادير .........................................................................................................

*5 بيض 
*1/2
*كاس زيت 
*500 غ سكر مسحوق 
*500 غ مايزينة 
*1كاس جلجلان محمص 
*1 كيس خميرة كيميائية 
*فرينة 

طريقة تحضير...................................................................................................

 *حظري المقادير 
*في وعاء اخلطي السكر مع الزيت حتى الحصول خليط املس 
*اضيفي البيض مع الخلط باستمرار
*اسكبي الجلجلان 
*اضيفي المايزينة الفرينة والخميرة مع الخلط جيدا حتى الحصول على عجينة طرية 
*شكلي كرية كبيرة بالعجينة 
*ادخلي كريات صغيرة في اللمبوط وشكلي الحلوى حسب الرغبة وادخليها بالرن 


شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire