الرئيسية » , , » طريقة تحضير حلوى بالزبدة و الشكلاطة

طريقة تحضير حلوى بالزبدة و الشكلاطة

حضر الوصفة aymen في lundi 7 mars 2016 | 06:40

samira tv
حلوى بالزبدة و الشكلاطة


السلام عليكم ليوم جبتلكم حلوى لديدة تقدم مع الشاي او القهوة جميلة الشكل ماخودة من كتب سميرة   رائعة المداق اليكم المقادير واتمنى ان تعجبكم الوصفة

المقادير : ......................................................................................

العجينة :
- 250غ مارغرين طرية 
- 2 بيض 
- 2 كؤوس سكر ناعم 
- 2 كؤوس مايزينة
- 1 كيس خميرة كيميائية 
- فانيليا 
- فرينة (سيم)
التزيين : 
- 2 علب شكلاطة سوداء 
- مربى المشمش (او جيلاتين)
- فستق مكسر (غيرضروري)

طريقة تحضير : .................................................................................

1-حضري العجينة :في وعاء و بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي المارغرين و السكر كالمرهم . اضيفي البيض اخلطي ايضا ثم اضيفي الفانيليا و المايزينة ثم اخلطي زيدي الخميرة الممزوجة مع القليل من الفرينة و اضيفي الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة طرية جدا و ملساء. 
2-ادهني بالزيت لابوش ضعي العجينة ثم شكلي عصيات صغيرة اطهيها في فرن 200 درجة مدة 15 دقيقة 
3-بعد الطهي اتركيها تبرد ثم الصقيها مثنى مثنى بالمربى 
4-اغطسي الحافتين في الشكلاطة الدائبة في حمام مائي ثم مرريها في الفستق المكسر 

شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire