حلوة الطابع حلويات سميرة جافة
حلوة الطابع او الطورنو من الحلويات المشهورة و التقليدية في الجزائر ودلك لسهولة تحضيرها و تكلفتهاالمنخفضة ويتم تحضير هده الحلوى في جميع الاوقات فغالبا تحتاج ربة البيت عمل حلوى سريع واقتصاديةفتقوم بتحضيرها في هده التدوينة سنعطيكم وصفت حلوة الطابع سميرة منقولة ن كتاب SAMIRA TV.
مقادير حلوة الطابع ........................................
* فرينة
* كاس سكر
* كاس زيت
* فانيلا
* كاس بيض
* كاس مايزينة
* 1 كاس خميرة كيميائية
التزيين .............................................
- بيض
- ملعقة كبيرة كاكاو
طريقة تحضير حلوة الطابع ................................
1- في وعاء ضعي البيض والسكر والزيت تم اخفقيهم
2- اضيفي الفانيلا والخميرة والمايزينة اخلطي جيدا
3- اضيفي الفرينة في الاخير حتى تحصلي على عجينة ابسطي العجينة على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة
4- قطعي العجينة الى قلوب باستعمال القالب
5- باستعمال الفرشاة اطلي سطح القلوب بخليط البيض والكاكاو
6- باستعمال الشوكة شكلي خطوطا على سطح القلوب ضعي القلوب في صينية الفرن المرشوشة بالفرينة وادخليها الفرن درجة 170 درجة .
يكنك الاطلاع على وصفة اخرى من حلوة الطابع سميرةتفي من هنا
يكنك الاطلاع على وصفة اخرى من حلوة الطابع سميرةتفي من هنا
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire