الرئيسية » , , , , » طريقة تحضير محمر في الفرن سميرة تي في

طريقة تحضير محمر في الفرن سميرة تي في

حضر الوصفة aymen في vendredi 23 septembre 2016 | 10:34

محمر في الفرن
مع وصفة جديدة من أطباق سميرة لذيذة و رائعة و سريعة نقدمها لك من موقع سميرة تي في :

طريقة تحضير محمر في الفرن سميرة تي في

المقادير
·        شرائح بقري
·        1 ملعقة صغيرة خردل
·        1 ملعقة صغيرة زبدة
·        سنينات ثوم
·        للدرسة:
·        1 رأس ثوم صغير
·        فلفل أسود
·        فلفل أحمر
·        قرصة رأس الخانوت
·        ملح
·        كمون
·        للحشو:
·        250غ لحم مرحي
·        1 ملعقة صغيرة زبدة
·        معدنوس مقطع رقيق
·        فلفل أسود
·        ملح

1.     حضري الدرسة: في مهراس, اسحقي كل المقادير الذكورة
2.     حضري الحشو: في مقلاة, حمسي اللحم المرحي, الملح, الفلفل الأسود و الزبدة. أضيفي نصف كمية الدرسة و في الأخير أضيفي المعدنوس
3.     أخلطي نصف كمية الدرسة المتبقية مع صفائح البقري
4.     على طاولة عمل ضعي ضعي صفائح البقري و فوقها الحشو ثمشرائح البقري مرة أخرى, لفيها من الجانبين ثم اربطيها بواسطة خيط. اطليها بالحردل و ثبتي عليها سنينات الثوم
5.     في صينية فرن مدهونة بالزبدة, ضعي شرائح البقري المحشية, ضعي فوقها كمية من الزيت و أضيفي لها الماء من حين لآخر

6.     بعد الطهي, قدميها مرفوقة بالبطاطا المقلية
اذا اعجبتك الوصفة شاركها مع أصدقائك و شهية طيبة .


وصفات أخرى :

شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

1 commentaires :

  1. مطعم وكافيه انا اليمن يرحب بكم في جميع الاوقات
    للاكلات الخليجية
    هتلاقينا في مدينة الرحاب السوق الشرقي
    القاهرة - مصـــر
    اسعار مميزة .. وخدمة ممتازة
    للاستفسار
    01225811645 / 01113332527 / 220297401
    #التجمع_الخامس
    #مدينتي
    #الشروق
    #مدينة_الرحاب
    #القاهرة
    #مدينة_نصر
    #التجمع_الاول
    #مطاعم_وكافيه
    #مطعم
    #مطاعمالتجمعالخامس
    #كافيه_التحمع_الخامس
    #السوق_الشرقي
    #السوق الشرقي - مدينة الرحاب
    #ائتلاف_السوق_الشرقي

    RépondreSupprimer