تحضير الشوكولا محشية بالكراميل والبندق بطريقة سهلة وبسيطة

حضر الوصفة aymen في lundi 29 février 2016 | 12:18

تحضير الشوكولا محشية بالكراميل والبندق بطريقة سهلة وبسيطة 
         الشكولا المحشية بالكراميل من أهم أنواع الشوكولا التي تفضلها السيدات وتبدع وتتألق في تحضيرها في منازلن.هي من الوصفات التي اعتدنا عليها في المناسبات والأعياد فكيف يتم تحضير هذه الشوكولا.

         نقترح عليك وصفة رائعة من أنجح الوصفات في تحضير الشوكولا وحشوها بالكارميل والبندق.

 الشوكولا محشية بالكراميل والبندق


    لتحضير هذا النوع من الشوكولا نحتاج إلى المقادير التالية :
1* المقاير:

- 250 غرام شكولا 
- 100 غرام من البندق 
2* لتحصير الكراميل: 
- 100 غرام سكر ناعم 
- 50 غرام كريمة طازجه
- ماء 

2* التحضير:


           لتحضير حلوة الشوكولا المحشوة بالبندق نحضر المقادير نأخذ مولا ونمرر عليه الشوكولا ثم ننزع الزائد منها.
الشكولا المحشية بالكارميل 
الشكولا المحشية بالكارميل
    بعدها ضعيه في البراد وأعيدي العملية مرتين،واحرصي على نزع الزائد بواسطة مكشطة.
من جهة أخرى حضري الكارميل بالماء والسكر حين تجهز أضيفي  إليها الكريمة الطازجة وحركي جيدا مدة دقيقة واحدة.
   بواسطة قمع الورق الكبريتي قومي بحشو الشوكولا بالكراميل.غلفي المولا بالشوكولا وانزعي الزائد ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك.


شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire