حلوة بسكوت رولي biscuit roulé

حضر الوصفة aymen في lundi 8 février 2016 | 14:25

اكبر تحية مني اليكم الى كل من تابع صفحتنا المتواضعة الى كل من ساهم في ازدهارها هدفنا من هذه الصفحة هو مساعدتكم في تعليم الطبخ و تحضير الحلويات نحن نبذل قصارى جهدنا لتحقيق لكم الافضل و الاجمل  اي استفسار عن الصفحة يرجى التواصل معنا الان نبدا على بركة الله 
جبتلكم اليوم حلوة او بالاحرى مقبلة جميلة  ,حلوة رولي او biscuit roulé تقدم مع العصير  يمكن تقديمها في السهرات الرمضانية بدون الاطالة اكثر اليكم مقادير و طريقة تحضير الوصفة

بسكويت رولي 



المقادير:

  • 4 حبات بيض
  • 120غ سكر رطب حوالي 10 ملاعق اكل 
  •  10  ملاعق اكل  فرينة 
  • شوكولاطة 
  • ملعقة كبيرة عصير الليمون 
  • مبشورنصف ليمونة
  • 50 غ لوز مطحون
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا 
  • 2 ملاعق صغار خميرة كيميائية 

طريقة التحضير:

  • في وعاء اخلطي البيض مع السكر جيدا ثم اضيفي العصير و مبشور الليمون اخلطي جيدا بعد ذلك اضيفي اللوز المطحون و الفانيليا مع الاستمرار في الخلط و في الاخير ضعي الفرينة مع الخميرة الكيميائية ستتحصلي على خليط ثقيل نوعا ما 
  • في صينية مستطيلة افرشي ورق النشاف  le papier parcheminé و ضعي فوقه الخليط المحضر سابقا 
  • ادخليه الى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 220 مابين 14 الى 15 دقيقة اي حتى ينشف الخليط 
  • بعد ان ينشف نخرجه من الفرن   ندهن السطح بالشوكولا و باستعمال قماش مبلول نلف البسكويت و ندهنه بالسطح بالشكولاطة ايضا  
 

بسكويت رولي 

 شهية طيبة 
شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire