تحضير كعكة الكراب بالشكولا بطريقة سهلة وناجحة

حضر الوصفة aymen في vendredi 26 février 2016 | 13:45

تحضير كعكة الكراب بالشكولا بطريقة سهلة وناجحة 

  كعكة الكراب من أهم واشهر الوصفات الجزائرية التي تتميز بكونها اقتصادية وسهلة التحضير.

 كعكة الكراب

لتحضير هذه الكعكة نحتاج إلى:

المقادير....................................................................


- فستق مرحي
- عشرة كراب 
- 200 غ شوكولا سوداء
-- كريمة طازجه 
- سكر ناعم للتزيين 

طريقة التحضير............................................................

..................................

1- حمصي الفستق جيدا في المقلاة 


2- ضعي الشكولا في إناء على حمام مائي حتى تصبح كريمه ذائبة 

3- اخفقيها جيدا بالخلاط 


4 ضعي فطيرة الكراب في طبق ادهنيها بالشوكولا وضغي فوقها الفستق المحمر 


5- ضعي طبقة أخرى من الكراب وادهنيها بالشوكولا حتى تكملي جميع الفطائر .

6- بعدها زيني آخر طبقة بالشكولا والسكر الناعم.


شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire