تحضير حلوة الطابع بطريقة سهلة وبسيطة
![]() |
حلوة الطابع |
حلوة الطابع من الحلويات الجزائرية الشهيرة التي تحرص سيدات البيوت على التفنن في إعدادها ولتحضير حلوة الطابع نحتاج إلى:
1- المقادير..................................................................
- 4 بيض
- صفار بيضتين
- كاس سكر
- كاس زيت
- ربع كاس حليب
- مبشور ليمون
- 2 كيس خميرة
- فرينة
2- التحضير ................................................................
1* في إناء نضع البيض وصفار البيض ثم السكر ونخلط جيدا ثم نواصل الخلط بإضافة مبشور الليمون والحليب والزيت.
2- نضيف الخميرة والفرينة بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة.
3- ابسطي العجينة على سطح مرشوش بالفرينة ثم شكليها بالطابع بسمك 1.5 سم.
4- أطلي قطع الحلوة بصفار البيض ثم ضعيها في الفرن 180 مدة 20 دقيقة.
يمكنك الاطلاع على وصفة اخرى لحلوة الطابع من تقديم سميرة من هنا
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire