الرئيسية » , , , , » كيفية تحضير البسطيلة بطريقة سهلة

كيفية تحضير البسطيلة بطريقة سهلة

حضر الوصفة aymen في mardi 10 mai 2016 | 14:48

البسطيلة بطريقة سهلة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم احضرت لكم بسطييلة جميلة وسهلة جدا في متناول الجميع لك انت سيدتي
بسطيلة محشوة بالدجاج
لنبدا على بركة الله


المقادير:
*1 كيس ديول
*1 حفنة لوز مرحي
*2 ملعقتين من ماء الزهر
*2 بيضتين مسلوقتين
*معدنوس مقطع رقيق حسب الرغبة
*زيت للقلي 

لصلصة الدجاج:
*1 صدر دجاج
*2 م ك صدر دجاج
*عود قرفة صغيرة 
*فلفل اسود
*ملح

طريقة التحضير:
1-حضري صلصة الدجاج ,في طنجرة ,حمصي البصل ,الدجاج,الملح,الفلفل الاسودو القرفة في الزيت ،غطيه بالماء و اتركيه يطهى
2-في اناء ،اخلطي الدجاج المفتت،البيضالمبشور،اللوز و المعدنوس ثم اجمعي بماء الزهر و ملعقة كبيلرة من صلصة الدجاج .
3-املئي اوراق الديول لفيها واغلقيها 
4-اقليها في زيت ساخن حتى تكسب اللون الذهبي

و بالهناء
انشاء الله يعجبكم
شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire