حلوة بالشوكولا

حضر الوصفة aymen في vendredi 27 mai 2016 | 14:08

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته جبتلكم اليوم وصفة جميلة جدا بالشوكولا سهلة التحضير رائعة المذاق
حلوة بالشوكولا بنكهة الكاوكاو مناسبة للاعراس و الحفلات اليك طريقة تحضيرها 



المقادير:

العجينة:


  • 250غ زبدة طرية 
  • 3 بيضات 
  • 1 كاس سكر رطب 
  • 1 كاس كاكاو 
  • 1 كاس كوكاو محمص و مطحون غبرة
  • 1 كاس ميزينة 
  • 1 خميرة كيميائية
  • فرينة حسب التنشاف 

الكريمة:


  • 1 كاس سيرو (1 كاس ماء+ 1 كاس سكر)
  • 250غ زبدة 
  • فانيليا

التزيين:


  • كوكاو محمص و مدشش
  • شوكولا 

طريقة التحضير:

العجينة :

  • نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض مع المواصلة في الخلط بعد ذلك نضيف الكاوكاو,الكاكاو .الميزينة  و في الاخير الخميرة مع الفرينة فنتحصل على عجينة طرية و متماسكة
  • على طاولة العمل نبسط العجينة على سمك 3 مم ونقطعها الى دوائر  ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة لتطهى 
الكريمة:

  • نخلط الزبدة مع الفانيليا بالخلاط الكهربائي  ثم نضيف تدريجيا السيرو حتى تصبح مثل الكريمة 
  •  بعدما تطيب الحلوة نلصق 2 حبات بالكريمة المصنوعة و نضع فوقها الشوكولا المذابة بالحليب و من الحواف الكوكاو المدشش

شهية طيبة 


شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire