كريات الررز محشية بالجبن و لا اروع

حضر الوصفة aymen في vendredi 10 juin 2016 | 14:42

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته 
صحه فطوركم احبابي جبتلكم اليوم حاجة شابة بزاااف اللي هي كرات الارز المحشية بالجبن لذيذة ز جميلة جدا اليكم طريقة تحضيرها 

كريات الارز بالجبن 






المقادير:


ارز طويل مغلي  بالماء و القليل من الملح
فلفل اخضر مقطع الى مربعات صغيرة جدا
فلفل اسود
دجاج حسب الرغبة 
زنجبيل
ملح
فرماج مقطع الى مكعبات صغار
البقدونس
القليل من الحمص
2 حبات بصل مفروم متوسطة الحجم
الزعفران
كريات  الرز بالفرماج
2 ملاعق زيت
2 حبات بيض
خبز مطحون
ملعقة اكل زبدة

طريقة التحضير:

في قدردير البصل المرابي مع القليل مع الزيت و الزبدة يتقلى مليح حتى يذبال اضيفي الدجاج ,الفلفل الاسود ,الملح ,الزنجبيل,الزعفران و مرقي بكاس ونصف ماء و اتركي الدجاج يطهى
من جهة اخرى بعد غليان الارز نقطره من الماء جيدا و نتركه يبرد في الثلاجة ثم نضيفلو الفلفل الاخضر لي قطعناه و الفلفل الاسود و الملح و البقدونس المقطع نخلطهم مليح و نشكلهم كرات  وندير ثقب في الوسط ندخل فيه مكعب الجبن ونغلق عليه و نعاود نكورو مليح و نغطسو في البيض و الخبز اليابس المطحون و نقليه في الزيت 
بعدما ينقلى نحطو في صحن التقديم و ندير الصلصة البيضاء لي صنعناه بجه لانو كاين لي يحب يكلهم وحدهم 

وشهية طيبة
شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire