لوبيا خضراء باللحم المفروم

حضر الوصفة aymen في dimanche 5 juin 2016 | 17:37


عسل يا عسل فباقة خضرا يا شميمت العاشقين يا قمرا حلف سيد لملاح ما يراس امر غير ادا جات غزالتة باش تختم الحضرة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نهديي هذي البوقالة الى كل شخص يتابعنا 
كيما العادة و العوايد جبتلكم اليوم طاجييين شباب بزاف بزاف انا كي درتو في دارنا هبلو عليه عنده واح المذاق و لا اروع نتمنى تجربوه هو لوبيا خضراء  ملفوفة باللحم المفروم  و ترجعولي الخبر بدون مانطول عليكم  اليكم مقادير الوصفة 

لوبيا خضراء باللحم المرحي



المقادير:


  • لوبيا خضراء ننزعولها الراس ونخلوها بالطول 
  • لحم مرحي 
  • فنجان ارز حوالي ملعقتين كبيرتين 
  • معدنوس
  • قسبر 
  • ملح 
  • فلفل اسود
  • القلييل من القرفة والكمون 

الطريقة:

في قدر نغلي اللوبيا في الماء مع القليل من الملح  حتى تطهى  ثم نتركها تبرد من اجل ان تتماسك جيد
بعد ذلك في وعاء نخلط اللحم المفروم مع الارز و القرفة  و الفلفل الاسود و الملح جيدا نشكله على شكل اصابع 
بعد ذلك نبدا بلف اللوبيا على الاصابع بالطول و نلصقها جيدا فوق اللحم المفروم  بعدما تلفي اللحم كامل  بالخيط  باش كي يطيب ما ينتحلش كما موضح في الصورة 

نروحو للمرقة :


ناخذ حبة بصل نقيها و نبشرها مع 2 سنات ثوم صغار و نقليهم في قليل من الزيت و الزبدة حوالي ملعقة بيناتهم  حتى يذبالو بعد هاذا نضيفلهم القليل من الماء من اجل التمريق  مع حبة جومبو و ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة 
نحط فيها اللوبيا و نخليها طيب مليح  بعدما طيب اللوبيا نحيها و نخليها تبرد شوية 
نجيبو 2 حبات بيض ندربوهم مليح مع القليل من الملح و نديرو في صحن اخر الفرينة  باش نرمدو فيه اللوبيا بعدما نغطسوها في البيض  و بعدها نغطسوها في الخبز المطحون و المحمص  و نقلوها في الزيت
و صدقوني راع تطلع لذذذذذذذذذذذيذة جدا بصدق راح تطلع في قمة الروعة 
رمضان كريم 
شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire