السفه الجزائرية

حضر الوصفة aymen في dimanche 12 juin 2016 | 16:54

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
صحه فطوركم
اليوم جبتلكم السفه جميلة جدا للسهرات الرمضانية و للسحور شابة و بنينة بزاف
السفه الرمضانية سهلة التحضير اليك سيدتي طريقة التحضير 
اليوم جاوني ضياف و درتهالهم 
السفه الجزائرية 




المقادير :

  • طعام عمر بن عمر 
  • 3 ملاعق زيت 
  • زبدة 
  • مكسرات: كوكاو ,لوز ,حرة مجففة
  • القرفة المطحونة 
  • سكر رطب 
  • ماء 
  • سكر رطب

الطريقة:

في قصعة نشمخ الطعام ونتركو يرتاح بعدها ندير فيه ملاعق الزيت و نحله مليح بلطف باليدين و نديرو في الكسكاس يفور بعدما يفور نشمخه مليح بالماء حتى ينتفخ  يولي طري  نديرولو شوية ملح  و نخليه يرتاح بعدما يرتاح نعاود نفورو و كي يفور ندهنو بالزبدة مليح ندي شويه بجيه 
من جهة اخرى نجيب الزبيب مع شوية الطعام ونعاود نفورهم وندهنهم 
نحطم الطعام الاول في صحن التقديم  و نزيد فوقها طعام مع الزبيب و نزوقو باللوز و الكاوكاو و التمر و سكر رطب و القرفة 


و شهية طيبة 
شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire