بطاطس بالجبن و صدر الدجاج

حضر الوصفة aymen في lundi 6 juin 2016 | 15:45

يا شمس واش بيك دابلة ادا بيك زين راني نخمم فيك و ادا بيك زهر ربي ما يتخلا عليك

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته قبل ما نبداو نقوللكم صح فطوركم كااااااااااااااامل اليوم جبتلكم وصفة بسيطة و لذيذة جدا يحبوها لصغار و لكبار وهي توالم هذي الكليمة لي رانا فيها راكم عرفين في هذا الحر نتبعو غير الحاجة المقلية ليوم جبتلكم بطاطا مخلطة بصدر الدجاج و الجبن مقلية بالطبع تحبو تحطوها وحدها مع الصلطة و لا ديرولها لاصوص طوماط و لا لاصوص البيضة  انا نعطيكم المقادير و الطريقة و انتما اتفنو في الحطة نتاعها على بركة الله ااه و اي استفسار عن اي وصفة خلو تعاليقكم نحن دائما في الخدمة 

بطاطس بالجبن و صدر الدجاج 



المقادير:


  • 4 حبات بطاطا كبيرة  
  • 1 حبة بصل مفرومة 
  • صدر دجاج
  • جبن حوالى 100 ال 150 غ 
  • ملح
  • فلفل اسود
  • خبز محمص و مطحون (لا شبليغ)

طريقة التحضير:


  • في قدر غلي البطاطا و اهرسيها و هي ساخنة  
  • قطعي صدر الدجاج و ضعيه في الماء ليطهى بعد ذلك صفيه من الماء و فتتيه 
  • في كسرول ضعي البصل المفروم مع الزيت يتقلى جيد حتى يذبل مع القليل من الملح ثم اضيفي صدر الدجاج ليتقلى هو الاخر
  • ثم بعد ذلك  احضري وعاء ضعي فيه البطاطا المهروسة مع البصل المذبل,الجبن ,صدر الدجاج,الفلفل الاسود,و الملح اخلطي المقادير جيدا و دعيها ترتاح مدة ساعة كاملة في الثلاجة
  • بعد ذلك شكليها كريات واغطسيها في البيض المخفوق ثم في الخبز ثم اقليها 
  • تقدم هذه البطاطا وحدها او مع صلصة الطماطم او مع الصلصة البيضاء 

وشهية طيبة 


شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire