طاجين البسباس

حضر الوصفة aymen في mercredi 8 juin 2016 | 16:27

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته 
حضرت اليوم طاجين البسباس رائع و جميل جدا شهي  و خفيف نتمنى يعجبكم  اليكم مقادير هذا الطاجين

طاجين البسباس



المقادير:

  • بسباس
  • دجاج حسب الكمية المرغوبة
  • القليل من الحمص
  • فلفل اسود
  • ملح
  • زنجبيل
  • 2 أوراق الرند
  • حبة بصل

طريقة التحضير:

  • يقطع البصل الى شرائح صغير و يقلي بالزيت على نار هادئة
  • يضاف اليه الدجاج ,الملح ,الفلفل الأسود ,الزنجبيل
  • بعد ان يحمر الدجاج قليلا نضيف له ½ لتر من الماء نتركه حتى يغلى
  • من جهة أخرى نقسم كل حبة البسباس على اثنين نغسله جيدا و نضعه في المرق مع الحمص نتركه يطبخ حتى يبقى القليل من المرق
  • بعدما يجهز نحطوه في صحن التقديم  و نزينوه بالبقدونس
شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire