علاش يا لالا تخمام رحمة ربي واسعة وكبيرة لكان جات بلكلام نتحدثو ونعطوك تدبيرة بصح كاشي بلمكتوب ويعيا الخير يبان وتزول عليك لهموم و تروح الحيرة
سلام يا جماعة الخير جبتلكم اليوم طبق نحبو بزاف بزاف و يعجبني في طعم نتاعو لي هوا كووووووووووووسة معمرة باللحم المفروم دايمن نحضرها بهذي الكيفية انشاء الله تعجبكم اليكم مقادير الوصفة
![]() |
كوسة محشية |
- 10 حبات كوسة تكون منقية شوية من غشاء نتاعهاو نقطعو ريسانها و ننزعولها القلب نتاعها نديروه بجيه نستحقوه في الحشو
- حمص منفخ
- كركب
- ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
- 1 حبة طماطم مفرومة
- 1حبة بصل مفرومة

الحشو:
الطريقة :
- في قدر نضع القليل من الزيت البصل ,الطماطم المفرومة ,الطماطم المصبرة,تتقلى جيدا ثم نضيف الماء الساخن الحمص نترك المرق يغلي بجه و من جهة اخرى في وعاء نخلط اللحم المفروم الارز الملح القرفة الفلفل الاسود و المعدنوس و قلب الكوسة مع حبة البيض نجيب الكوسة و نعمرها بالحشو و اذا بقا منو نصنعو كويرات
- نجيب الكوسة ونحمرها في القليييل من الزيت باش تبقى محافضه على الشكل انتاعها
- نحطها في المرقة طيب و منخليهاش طيب بززاف لاخطرش تروحلها la forme نتاعها نحوها ونخلو المرقة تعقد و نقدموها
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire