كوسة محشية

حضر الوصفة aymen في lundi 6 juin 2016 | 16:45

علاش يا لالا تخمام رحمة ربي واسعة وكبيرة لكان جات بلكلام نتحدثو ونعطوك تدبيرة بصح كاشي بلمكتوب ويعيا الخير يبان وتزول عليك لهموم و تروح الحيرة


سلام يا جماعة الخير جبتلكم اليوم طبق نحبو بزاف بزاف و يعجبني في طعم نتاعو لي هوا كووووووووووووسة معمرة باللحم المفروم دايمن نحضرها بهذي الكيفية انشاء الله تعجبكم اليكم مقادير الوصفة 

كوسة محشية



المقادير:



  • 10 حبات كوسة تكون منقية شوية من غشاء نتاعهاو نقطعو ريسانها  و ننزعولها القلب نتاعها نديروه بجيه نستحقوه في الحشو

  • حمص منفخ
  • كركب 
  • ملعقة كبيرة طماطم مصبرة 
  • 1 حبة طماطم مفرومة 
  • 1حبة بصل مفرومة 

الحشو:


  • اللحم المفروم حوالي 250غ 
  • حوالي 5 ملاعق ارز 
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة 
  • ملح
  • فلفل اسود
  • حبة بيض 
  • معدنوس مقطع 

الطريقة :


  • في قدر نضع القليل من الزيت  البصل ,الطماطم المفرومة ,الطماطم المصبرة,تتقلى جيدا ثم نضيف الماء الساخن الحمص نترك  المرق يغلي بجه و من جهة اخرى في وعاء نخلط اللحم المفروم الارز  الملح القرفة الفلفل الاسود و المعدنوس و قلب الكوسة مع حبة البيض  نجيب الكوسة و نعمرها بالحشو و اذا بقا منو نصنعو كويرات 
  • نجيب الكوسة ونحمرها في القليييل من الزيت باش تبقى محافضه على الشكل انتاعها 
  • نحطها في المرقة طيب و منخليهاش طيب بززاف لاخطرش تروحلها la forme  نتاعها  نحوها ونخلو المرقة تعقد و نقدموها 


و صح رمضااااانكم احبابي 


شارك

aymen

أشهى وصفات الحلويات الجزائرية والعالمية التقليدية والعصرية بشرح مفصل لكيفية التحضير وبالصور، يمكنك طرح الأسئلة وتتلقين اجابة فورية من اختصاصية.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire